venerdì 4 marzo 2011

L'Associazione Amali propone Spezie per una Buona digestione


Spezie per una buona digestione

Vi invitiamo a partecipare all’incontro

del 9° ciclo di Bem vivir, presso l’Emporio Primo Vere

a cura di Fabio Ruggeri e Alessandro Palomba

dell'Associazione Amali

sull’effetto benefico delle spezie nell’alimentazione

attraverso la lente dell’Ayurveda

Le erbe e le spezie svolgono un ruolo importante nell’alimentazione ayurvedica, anche riguardo al fuoco digestivo. L’Ayurveda pratica i criteri della natura, non è una disciplina valida solo in India, la natura si manifesta nello stesso modo in tutto il mondo e in tutto l’universo, quindi i suoi principi si possono adottare ovunque. Questa disciplina tiene conto del sapore dei cibi e dell’effetto che producono sul corpo. Per l’Ayurveda una buona digestione è il fondamento della buona salute.

Per avere una buona digestione è necessario che il fuoco digestivo sia in buone condizioni. E’ il fuoco digestivo che permette l’eliminazione delle tossine e le sostanze di rifiuto dal corpo, mantiene pulito il tratto intestinale al di dentro e conferisce una “bella cera” fuori

Sabato 4 marzo 2011, ore 18,00/19,30

presso l’Emporio Primo Vere

In Via Alento, 78 (quartiere San Donato) a Pescara

Nessun commento:

Posta un commento