Spesso si sente il
consiglio di mangiare ortaggi e frutta di stagione, ma quali sono?
Arriva la primavera, la
natura si risveglia e si rinnova, un nuovo ciclo sta per iniziare.
Sono molti i
lavori per gli appassionati dell’orto.
In pieno campo si trovano i porri imbianchiti, perché rincalzati in precedenza e gli spinaci seminati in autunno, oltre a asparagi,
broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavoli, cicoria, cipollotti, finocchi,
insalate, patate, prezzemolo, radicchio di Verona, rape, sedano, valerianella.
Per la frutta troviamo arance,
kiwi, limoni, mandarini, mele, pere
Il colore giallo dei fiori
ravviva il paesaggio che si va svegliando
Auguri per la Festa della Donna
Mangiare ortaggi e frutta
nella loro stagione e raccolti vicino casa nostra vuol dire che sono stati
colti solo quando sono maturi, hanno sviluppato tutte le loro qualità e qualche
volta costano di meno.
Nessun commento:
Posta un commento