L'inizio di un
viaggio teorico - pratico nella buona alimentazione in compagnia di Mariagrazia
Di Russo, Naturopata e Fabio Ruggeri, Operatore Ayurvedico e Presidente dell'Associazione Amali (ARCI), docenti
presso la Scuola di Naturopatia Psica di Pescara
effetti del cibo su ognuno di noi
L’idea di questi
incontri è nata grazie al fatto che spesso, negli incontri divulgativi,
conferenze e lezioni da noi tenuti, ci sono state rivolte domande sulle proprietà
dei cibi, quali sono i cibi che sono più adatti a noi, oppure più
specificamente come mai quando mangio l’insalata o le lenticchie avverto una
sensazione di gonfiore, come faccio ad evitarlo? Qual è il tipo di preparazione che fa perdere
meno caratteristiche nutritive? oppure
mangiare salutare significa mangiare in un modo che non appaga? E da qui il
titolo dei nostri incontri
Sto bene perché so cosa mangio … e mi piace pure
Ne è uscito un
agile prontuario in sei incontri per conoscere i prodotti, quali di questi sono
adatti a noi, avere soddisfazione da ciò che mangiamo, come usarli senza
sciuparli e senza sciuparci
1. Come riempiamo il paniere: prodotti e loro caratteristiche
2. Leggiamo l'etichetta, sveliamone i misteri
3. Sapori: la giusta scelta per il nostro benessere
4. "e questo come lo cucino?"
5. La Magia delle spezie
6. Manteniamo l'equilibrio
Siamo sicuri che molte domande sorgeranno anche
da questi incontri
e ci daranno lo stimolo per organizzarne altri
Dove: presso lo Studio di Naturopatia Mariagrazia di Russo, a Pescara in Via Saline, 41
A che ora: dalle 17 alle 19
Per informazioni e per partecipare inviare messaggio privato oppure e-mail a:
mariagraziadirusso@gmail.com
fr_gulliver@yahoo.com
Ultimo giorno per prenotare mercoledì 26 febbraio
Calendario degli incontri
domenica 2 marzo
domenica 9 marzo
domenica 23 marzo
domenica 30 marzo
domenica 6 aprile
domenica 13 aprile
Nessun commento:
Posta un commento