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Le Gallette di riso fanno bene
smontaggio credenza
La tecnica con cui si producono si chiama estrusione, è la stessa del polistirolo
il cereale va in una macchina, dentro la quale viene sottoposto ad un’elevata temperatura (sui 200 gradi) e ad un’enorme pressione, pari a 10 volte quella atmosfera La differenza di pressione tra l’interno e l’esterno della macchina fa gonfiare il cereale.
La galletta è pronta.
Con lo stesso processo si fabbricano i vari prodotti espansi per la prima colazione tra cui i tanto amati corn flakes.
il trattamento ad alta temperatura fa perdere quel poco di lisina uno degli aminoacidi utili all'uomo che c’è nei cereali ,
a parità di peso le gallette hanno quasi il doppio delle calorie di un buon pane integrale.
Insomma, se state rinunciando al pane in favore delle gallette di riso perché pensate che queste siano più dietetiche e salutari, pensateci su due volte
Mi piace proprio questo post! :D
RispondiEliminami fa piacere :D
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