La
primavera è la stagione ideale per l’alleggerimento del corpo e per migliorare
le funzionalità del corpo.
Senza
saperlo accumuliamo piccole quantità di metalli pesanti: mercurio, cadmio, piombo,
alluminio, tra i più frequenti, questi si accumulano nel nostro organismo, senza
poter essere espulsi efficacemente e possono provocare danni e disturbi al
nostro corpo.
Vi
invito a sperimentare un modo di alleggerirci mangiando
Pesto per eliminare i metalli pesanti
Ingredienti
4 spicchi d’aglio
1/3 di tazza di noci del Brasile (selenio)
1/3 di tazza di semi di girasole (cisteina)
1/3 di tazza di semi di zucca (zinco e magnesio)
2 tazze di coriandolo fresco (vitamina A)
2/3 di tazza di olio extravergine di oliva
2/3 di tazza di semi di lino
4 cucchiai di limone (vitamina C)
2 cucchiaini di polvere di alga dulse o alga dulse
sminuzzata
sale q.b.
Preparazione
Frulliamo nel mixer
coriandolo, olio, semi di lino, aggiungiamo aglio, noci, dulse e limone fino
ad averne una pasta. Aggiungiamo un pizzico di sale e frulliamo ancora.
Meglio conservare il preparato in un recipiente di vetro
scuro, in frigorifero.
Si può usare come una salsa normale su toast, patate o pasta
Controindicazioni: l’abuso
del coriandolo, può creare sovraccarico dei reni
E’ la somma che fa il totale
Nessun commento:
Posta un commento